Bibliotheksalltag

Die Gutsbibliothek im langen Sommer 2018

Unser Fluss

Was für ein langer Sommer! Seit April haben wir durchgehend Hitze und Temperaturen um die 30 Gradc C . Es gab zwei Gewitter und zwei Tage Nieselregen. Mehr Regen hatten wir nicht. Es ist eine schlimme Dürre. Dabei sind wir gut dran, weil wir am Fluss leben.

aktuelles „Shelfie“

Es freut uns sehr, dass die kleine Gutsbibliothek weiterhin gut genutzt wird. Mit einem aktuellen „Shelfie“ habe ich viele Bücher entdeckt, die ich noch gar nicht kannte. Es ist Bewegung im Bestand und so soll es sein. Der Bibliothekar sagt allen Buchspendern- und auch den Lesern herzlichen Dank!

Dank Bewässerung aus dem Fluss blüht es vor unserer kleinen Bibliothek und unser Lesezwerg sitzt gut hinter Blüten versteckt. Manchmal ist es selbst ihm etwas zu heiß. Aber er genießt trotzdem den langen Sommer.

Dank Bewässerung blüht es vor der Gutsbibliothek

Jetzt kommt schon bald die Zeit, an die notwendigen Reparaturen für Herbst und Winter zu denken. An der Rückfront der kleinen Bibliothek ist ein kleiner Spalt zu verschließen. Das Dach hat bisher gut gehalten. Aber es hat ja kaum geregnet…

Der Bibliothekar

One Comment

1. Jan Zac

Hello ,

I saw your tweets and thought I will check your website. Have to say it looks really nice!
    I’m also interested in this topic + have recently started my journey as young entrepreneur.

I’m also looking for the ways on how to promote my website. I have tried AdSense and Facebok Ads, however it is getting very expensive.
    Can you recommend something what works best for you?

Would appreciate, if you can have a quick look at my website and give me an advice what I should improve: https://janzac.com/
    (Recently I have added a new page about Rockwall Investments and the way how normal people can make money with this company.)

I wanted to subscribe to your newsletter, but I couldn’t find it. Do you have it?

Hope to hear from you soon.

P.S.
    Maybe I will add link to your website on my website and you will add link to my website on your website? It will improve SEO of our websites, right? What do you think?

Regards
    Jan Zac